Стихотворение «В раковине...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 90 +1
Дата:

В раковине...

Иногда, в постылых  стенах
Странные приходят мысли,
Будто в раковине твёрдой
Я и телом и душой.

Окружает панцирь тесный,
Чтобы люди не раскрыли.
Можно долго-долго ёрзать,
Спрятался – и хорошо!

Здесь тепло и безопасно
Наблюдать на расстоянье
Как в большом, но пошлом мире
Все, всегда, друг друга жрут.

Как гуманно и прекрасно
Потакать своим желаньям,
Быть всегда в своей квартире,
Кофе хлюпать поутру.

6 января 2010 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама