Стихотворение «Ушла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 142 +1
Дата:

Ушла

Ушла, опрометчиво хлопнула дверью,
Оставив преддверье в глубоком раздумье,
И вакуум  белых расправленных  перьев
Покоем объял безвоздушье безумия...

Границей очерчены точки пределов.
Шагами измеряна глубь недоверий.
Ночами испытаны странности тела,
Как глупость чужих беспричинных истерик!

А запах остался от прежних улыбок,
Но двери закрыты, и ключ на брелочке,
И нет к одиночеству нужных прививок -
Там в книгах учетных  одни многоточия!

Тот шаг - смутных дней непомерная ноша,
Зимы вдруг пришедшей расчетливый росчерк.
Никто никому ничего здесь не должен,
От сих и до сих - между ними лишь прочерк!

И голос пустот незаполненных плачет
Надрывной, насквозь прожигающей болью,
Как жесткий кусок недоеденный, ланча,
Не лезет, от сердца  посыпанный солью...

Ушла, опрометчиво хлопнула дверью,
Оставив преддверье в глубоком раздумье,
И вакуум, белых расправленных перьев*
Покоем объял безвоздушье безумия...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 19.08.2022 (1)
Столько образов! Поэзия....
     17:39 02.09.2022
Спасибо)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама