Три дня любви. Оригинально.
Хотя конечно же печально.
С тобой остаться была б рада.
Но ты балда, ах вот досада
Почти влюблен уже в другую
Мою подругу дорогую
Мне ж остается ждать когда
Сорвется новая звезда
И мне достанется награда
И влюбится в меня тогда
Твой верный друг
И навсегда!
|