Стихотворение « Не надо в зеркало смотреться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Не надо в зеркало смотреться








               Не надо в зеркало смотреться
               и спрашивать,какой я из себя,
               ты совесть испроси,зачем вертеться
               она ответит сердце теребя....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама