Стихотворение «Опять стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Опять стихи

Опять стихи … отчаянье? Иль … радость?
Опять стихи … то горечь? Или сладость?
Опять стихи … для всех и для … ТЕБЯ!!!
Опять стихи … но тяжесть … для меня.

Опять стихи … я … снова должен петь!
Опять стихи … и дать себе … сгореть!
Опять стихи … безжалостно и властно.
Опять стихи … надеюсь … НЕ напрасно?

Опять стихи … им дела нет до НАС.
Опять стихи … ну … просто ПРОБИЛ час!
Опять стихи … им надо выйти в … люди.
Опять стихи … опять … мы ВМЕСТЕ будем!

Опять стихи … безмолвие ночное.
Опять стихи … и нет опять … покоя!
Опять стихи … коль их НЕ напишу,
Опять стихи … опять я … согрешу!

Опять стихи … нет сил … сопротивляться.
Опять стихи … как будто … НЕ влюбляться!
Опять стихи … ну как НЕ написать?
Опять стихи … или … опять … предать?

Опять стихи … конечно не до грёз.
Опять стихи … ведь … доведут до слёз!
Опять стихи … как шаг на … эшафот.
Опять стихи … и … болтовня … НЕ в счет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама