Стихотворение «Не приду »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Не приду

Я могла бы не хлопая дверью
Без скандала,  спокойно уйти
А потом, как попросишь прощенья
Позвонишь, так обратно придти
Но с тобой мне не хватит терпенья
Не сдержать мне свой гнев на цепи
Не проси у меня ты прощенья
Все равно мне к тебе не идти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 20.08.2022 (1)
1
     02:05 21.08.2022
Спасибо! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама