Стихотворение «Ч. 7. 2. Кот. Высшая мудрость. Рифмованная трудность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
Кот, зовут Чубайс. Кликуха в честь
Толяна Ржавого.
Сократ: даже если не родовит, он – аристократ духа

Ч. 7. 2. Кот. Высшая мудрость. Рифмованная трудность.

Аристократ: "Ты голоден, брат".
В кишках резануло пустое. Мудрец принёс мясное.
И приборы с дарами флоры.
Пастью хватать и жрать? Слишком по-зверски. Мерзко.
Посмотрел на себя со стороны (не запрещают сны)
На моём месте развалился, как в кресле, шкет,
в полосатый плащ одет,
капюшон на голове, руки на столе, с мэтром одним размером.
Лицом – ну, вылитый Чубайс*,                      *моё имечко
разглядывает девайс: вилки, ножи, ложки,
непривычные для кошки.
Справился. Процесс понравился.
Если орудовать серьёзно и терпеливо,
получается удобно и красиво.

МЯУ!
Послесловие:
Продолжение скоро будет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама