Стихотворение «В той холодной тишине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 102 +1
Дата:

В той холодной тишине

В той холодной тишине
Не о тебе, не обо мне.
Но обо всем.
И больше не о чем
Никто здесь больше не причем.
Я и Судьба.
Все остальное лишь слова.
И пусть сто раз беда.
Нас двое-я и ты, моя судьба.

Что дальше?-
Больше ничего.
Не о тебе, не обомне
Но обо всем,
И дальше не о чем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама