(Предполагается на два голоса - для мужчины и женщины)
(Он)
Эти глаза
И ласкают, и манят, и любят, и дразнят - эти глаза,
И тепло в них, и нежность, и влекущее небо - эти глаза,
Они вдохновляют, и зовут, и сияют - эти глаза,
Эти глаза.
(Она)
Эти глаза,
В них огромная сила, о таких я молила, и вот - нашла,
В них, как птица, металась, вином расплескалась – в этих глазах,
Они словно волны: то грустны, то довольны – эти глаза,
Эти глаза.
(Он)
Эти глаза,
В них для сердца услада и снег звездопада – эти глаза,
Голубые озера и для счастья просторы - эти глаза,
О них я мечтаю, тебя прижимая – эти глаза,
Эти глаза.
(Вместе)
Ты для меня все на свете, и хочется жить для тебя,
Ты для меня чистый воздух и ветер, и твои лишь глаза.
Только с тобой я брожу по улицам чудного сна,
Только с тобой хорошо и на сердце весна.
(Она)
Эти глаза,
Мне мир весь открыли и небом укрыли – эти глаза,
Расправили крылья, летать научили – эти глаза,
Покоя лишили, любовь мою пили – эти глаза,
Эти глаза.
(Он)
Эти глаза,
Вечер приходит, сказку ночи заводит, луну пригася,
Без улыбок твоих, без мурчанья под боком, никак мне нельзя,
Без духов твоих шлейфа и просьбы согреться – эти глаза,
Эти глаза.
(Вместе)
Ты для меня все на свете, и хочется жить для тебя,
Ты для меня чистый воздух и ветер, и твои лишь глаза.
Только с тобой я брожу по улицам чудного сна,
Только с тобой хорошо и на сердце весна.
|