Стихотворение «УВЯДШИХ ЛЕТ ВУАЛЬ ПРИПОДЫМИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 123 +1
Дата:

УВЯДШИХ ЛЕТ ВУАЛЬ ПРИПОДЫМИ

Иосиф Латман

                    Все права остаются за автором



                            УВЯДШИХ ЛЕТ ВУАЛЬ  ПРИПОДЫМИ
                 
                          Сосна  невзрачная!  Колючей, жухлой  хвоей,
                          Ветвями  жёсткими  покрепче  обними.
                          Здесь,  на  опушке,  нас  осталось  двое, -
                          Ушедших  лет  вуаль  приподыми.

                          Сквозь  решето  твоих  смолистых  веток
                          Никто,  поверь,  не  сможет  видеть  нас...
                          А  солнце - тенью  золотистых  сеток,
                          Укрыв,  как  прежде,  от  нескромных  глаз,
                          Украсит  миг  нежданного  свиданья...
                            Я  ж,  вспомнив  сумрак  северных  лесов,
                            Вновь  подарю  в  любви  былой  признанье
                            И  белизну  нехоженых  снегов.
                                  1998г. -2022г.


Реклама
Обсуждение
     08:53 13.09.2022
-1
     21:25 20.08.2022
Ажурно. Мне очень понравилось, как тонко сочетается то, что написано с тем, как это сделано. Мастерски.
     17:04 20.08.2022
О! Это очень красиво...
     13:38 20.08.2022
"Укрыв,  как  прежде,  от  нескромных  глаз,

                          Украсит  миг  нежданного  свиданья..."  - очень хорошо! 
     13:30 20.08.2022
Понятно так, и ощутимо,
И, не единой буквы мимо!

     13:20 20.08.2022
Прекрасно !
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама