Стихотворение « ФЛЮГЕРЫ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

ФЛЮГЕРЫ!


Семейство Михалковых






                   Флюгер папа,флюгеры сыны
                   держат точно носы по ветру,
                   слуги коммунистов,сатаны,
                   слуги сионистов и конверта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама