Нам обещали кущи Рая.
А погружали глубже в Ад.
Душа, от ужаса немая,
Рвалась в бессилье наугад.
Увязнув в черноте тревоги,
Звала тебя, мой Нежный Свет,
Чтоб разделить с тобой эклоги
Или наивненький сонет!
Ах, все равно какие строчки,
Но лишь с любовью и теплом,
На час, минутку, как отсрочки
От боли, в коей мы живем.
Немного радости и счастья,
Бокал любимого вина!
Пока мы вместе, мира кластер
Не равен образу "война".
|