Я так не думаю )))
Как мне кажется есть веб-сайты, доступ к которым предоставляется любому пользователю "паутины", а есть сайты корпоративные, доступные только пользователям корпоративной сети.
Поэтому моё уточнение, ИМХО, не лишнее)))
И вообще в наше время в речевой оборот вошло столько, на взгляд филологов, несуразностей, что уже никого не удивляют такие выражения, как "коллеги по работе", "булка хлеба" и пр.
Так что остаюсь при своём мнении )))
Спасибо!