Стихотворение «Меня судили »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 60 +1
Дата:

Меня судили

Меня судили за стихи
И за любовь меня судили
Что я нежнейшая из всех
Была полна особой силы

Меня судили лишь за то
Что падая всегда вставала
Что руки хрупкие свои
Я никогда не опускала

Что оступаясь каждый раз
Я выходы в судьбе искала
И верила, наступит час
Не верила, а точно знала

Меня судили, что легка
Что весела порой без меры
Меня судили за меня
Что я сильна своею верой

Меня судили что живу
Порою вовсе не умело
Меня судили те кому
Нет до меня по сути дела

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:09 21.08.2022 (1)
1
Вы сильный человек и вы победите! Очень хорошее стихотворение! 
     07:55 22.08.2022
Благодарю! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама