Стихотворение «ТАНЦУЮЩИЙ ЛЕС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 142 +1
Дата:

ТАНЦУЮЩИЙ ЛЕС



Иду по деревянному настилу:
По склону туристический маршрут.
Внизу кабан, похоже, нас увидел.
Вдали услышали оленя трубный звук.

Открылся панорамный вид на море.
Волшебные пейзажи волн  на золотом песке.
Залив манит к себе, и лебеди на озере
Виднеются за лесом вдалеке.

Плавно спускаемся мы с дюны
И дрессируем местного орла,
Потом проходим в небольшую рощу,
У основанья скручена сосна.

Деревья в роще необычной формы
у всех у них изогнуты стволы.
Пляшущий лес –достопримечательность
феноменальная Куршской косы.

Мы по шоссе поехали обратно,
Из леса провожала нас лиса.
Мы были рады, что здесь побывали,
Но в Светлогорск поехать нам пора.
08.06.21.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:29 22.08.2022
Интересная, зримая картина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама