Взопрели яблоки в саду.
Снимать уже пора давно.
Но урожаю на беду
народ играет в домино,
а в промежутках пиво пьёт
и чистит воблу заодно.
Почистит и опять нальёт
и пьёт, пока не видит дно.
А кое-кто на лавке спит
в трофейном стареньком пальто.
Бычками кое-кто сорит…
А во дворе желтым-желто,
поскольку осень на дворе.
Пора поспевших яблок.
Но!
Есть ценность некая в игре
с названьем древним "домино".
|
А может и сарказма. Чего тут больше - не знаю. Главное: понравилось - и всё. Браво!
Жму руку