Когда под одеялом ты ля фамм шерше
и не найдя её, вскричишь: что за дела?!
Прислушайся тогда к своей гнилой душе:
– Возрадуйся! ля фамм твоя совсем ушла!
Теперь никто тебя не будет донимать
и всяким разным глупостям весь день учить.
Зато просторней вдвое сделалась кровать,
и в спальне можно даже до утра курить;
до умопомраченья можно пить вино;
а можно и соседку в гости пригласить...
Всё нам, мужчинам, быть должно подчинено,
чтоб без пригляду баб нам жить и не тужить.
|
Кругом валяются окурки,
От колбасы вареной шкурки)))
Михаил Шелег. "Как хорошо, что нет жены..."