В карманах, в голове война живёт,
Единое начало и один конец!
С обманами, в меньшинстве, преподнесёт,
Звериное рождает коррупционер!
В шкатулках государства стоны и народ.
По нишам жизнь с законами бурлит,
Столкнувшись, планетарность гонит, пристаёт
Определись с затонами, сравни!
В сравнении мелькают образцы пород -
Дизайны голову терзают тьмой!
В отражениях меняются ход восход,
Случайность холодом покроет льдом!
|