Любовь начало всех начал:
Кипят, бурлят надежда, вера,
Очаровал луч солнца-дар
И свят рассказ, рассвет заметен!
Ум высший невидим и прав,
Рождение открыло двери -
Эскизом космос магистраль,
Прозрение, в нас, многомерно!
Нет жизни, видим только даль,
Пути и счастье на распутье!
Отчизной ты, так, управлял -
Народовластье не подсудно!!
|