Стихотворение «Люцифер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 223 +1
Дата:

Люцифер

Ты существуешь только в шквале.
Благообразность и покой
Твой гордый дух прельстят едва ли,
О рыцарь с огненной душой!
И если счастье - то без края,
И если боль - во все миры!
Но причащён ты был, играя,
Великим Виденьем Игры.
Игры не правды и двуличья -
Явленьем Вечности в борьбе.
И столько тьмы в твоих обличьях!
И света столько же в тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:50 05.09.2022
1
     10:01 24.08.2022
1
Здорово!
Здорово и круто!
     21:59 22.08.2022
Все или ничего! 
     20:38 22.08.2022
     18:59 22.08.2022
1
Ах, как образно! Браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама