Стихотворение «Ночной бой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 220 +1
Дата:
Предисловие:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=461521
Стих - Воспоминания
Автор: Anchoret

Стремглав летят мои года,
о них воспоминанья чётки
Я с краю спал с тобой тогда;
ты, как обычно, посерёдке. 

Ночной бой

Так длилось много-много лет
И перемен не предвещало,
Но как-то ночью в туалет
Побрёл я по нужде по малой,
Вернулся, не включая свет,
И... не нашёл вдруг одеяла?!
Ах, ты агрессор! 
Ах, ты тать!
Тебе плевать на мир и дружбу?
Подмяла нагло всю кровать,
БОМЖом ночным оставив мужа!
И у терпенья есть предел, 
Трубить победу, сучка, рано -
Халат махровый свой надел
И занял место в центре!!! в ванной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:52 20.04.2023 (1)
1
Улыбнул!!! 
Здорово
     10:16 20.04.2023
     17:58 22.08.2022 (1)
     17:59 22.08.2022 (1)
     18:00 22.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама