Мне страшно жаль всех тех, кто духом нищи,
В ком не живут ценитель и эстет,
Тех, кто считает чувственность излишней,
И кто слезой не окроплял букет.
Обрящут знанья только те, кто ищут -
Невежд исправит просвещенья свет:
Спасибо "Книге о здоровой пище",
А "Камасутре" - вообще респект!
|
Но нет