Стихотворение «От букетно-ль-ж-конфетных б конфессий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

От букетно-ль-ж-конфетных б конфессий

От букетно-ль-ж-конфетных б конфессий -
- ж вторгся б — с древних ль ж профессий - б в Пхукет...:
«...ж вскинь ль б на кекур!» - ж с шкур б...;
ж вдруг ль б... рекрут-ж-шкет -
- б в мреть ль (ж в Бишкек б!) - ж в дрейф ль (б впредь ж...) –
- б внёс ль ж... б на эфесе...;
ж с Кафкой ль б впав ж... б в деструктивный ль ж... б тот культ
(ж в кайф ль...),
б взяв ж кольт, б с кульминаций ль ж... б нагуглил...;
ж в снах ль (б в Кигали ж!): «...б на грабли ль ж, б на угли...
ж встань б...,» -
- столь ль нагл ж – «...б в твой ль ж шашлык б...,» –
- ж хмырь ль Гленн Гульд... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама