Стихотворение «На черепах ль б повешенных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

На черепах ль б повешенных

На черепах ль б повешенных
ж стильно ль б разросся ж мох...;
б в штиль ль ж - б к черепахам ль ж (б бешенным...) -
- ж с штольнь ль - б только ж Штирлиц б смог -
- ж с смокв б – ж вскользь б тактильно ж вклиниться -
- б в гофр ль (ж в артикль)...;
б с всех ль ж... б с Тортилл -
- ж в флирт ль б (ж в гоп-стоп б...):
ж сверг ль б латиницу...;
ж сверх б: ж с куриц-ль-б-гриль ж... б вскрутил... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама