Стихотворение «Алёна »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

Алёна

У Аленушки в глазах скачет чертик маленький
Это значит, что сейчас Аленка просто паинька
Вот Аленушка стоит, мирно дурью мается
А ребята все кругом, аж от смеха давятся
Но заметила она, чем парень занимается
Но увидела она, над кошкой издевается
Она парнишку догнала и пинков ему дала
Отняла котеночка и снова пай ребеночек
Хи-Хи-Хи да Ха-Ха-Ха Аленка заливается
Но теперь ребята знают, что за тем скрывается.
Часто шуткой повторяя, что несчастья все ее
Аленка просто намекает на веселое житье.
Послесловие:



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 22.08.2022 (1)
1
Молодец ! Я бы тоже надавала! 
     07:43 23.08.2022
Это старый стих. И написан про настоящий случай, когда мне пришлось отбивать котенка у соседских мальчишек которые замучали его до смерти.  Никогда не понимала такой дикой жестокости у детей....
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама