Стихотворение «Одичала-Я »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

Одичала-Я

Одичалая я, одичала я
Средь Московских джунглей бетонных
Дикой стала я, очень дикой
Ни в кого давно не влюбленной

Беспокойства нет, нет желания
Всё чужое мне здесь, все чужие
Растерялось самое главное
Те кто были мои родные

Одиноко мне, одинокая
И не рвусь исправлять положение
Ни во что уже и не верю я
Быть одной не судьба, а решение

Одичала я, одичалая
Нет любви на земле, нет счастия
За улыбками омертвелыми
В людях нет ни добра ни участия

Только жалось и та беззубая
Как последняя побирушка
Бестолковая и неразумная
Вышла жизнь что та погремушка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:28 22.08.2022 (1)
1
Дикое одиночество! Это плохо! Судьба?
     07:33 23.08.2022
Ну не так уж плох как кажется...
Так живут больше людей чем мы думаем.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама