С.!
Весь двадцатый век русские воевали против русских. Страшно жестоко воевали. И в 21 веке продолжается то же самое. Такова видно "планида" у русских.
Глотну я водочки! Чтоб деликатным быть!!! А как собак то стравливают!!! "Планида" у кого? Макар ты за кого? А может прямо? Ты от кого?
Русские никогда не должны воевать против русских! И не будут! Коли их не представят собаками иль петухами иль другими насекомыми!
Русские против русских?
Русская сделала Блядь!