Стихотворение «Утро, Блок, и бритьё!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Утро, Блок, и бритьё!

Утро, Блок, и бритьё!
В зеркале семьдесят пять!
Может быть смогут ещё...
"Калаша" удержать!..

Жена, телик, пропагандос...
Каждый день и опять...
Говорю совершенно всерьёз:
"Руки устали держать"...

Я с горбачёвских времён,
Советский Союз защищаю
Внука мне б на руки "Но"
Над нами одни одичалые!..

То ли под Блока, иль бред?
В аду с Маяковским гореть!
С Высоцким мне тоже не спеть...
Лишь плешиво осталось корпеть...

Но я счастлив, что их понимаю
Что с Есенином тоже на "ты"
В поэтическом с ними я краю...
И не нужно другой высоты!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама