Стихотворение «Двадцать пять »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 69 +1
Дата:

Двадцать пять

Ну и что, что уже двадцать пять
Ну и что, что уже отгуляла
Запевает душа и опять
Понимаю, еще молода я

Я как дура смотрю на снег
Аж до рези до алых пятен
Скоро кончится этот век
Что оставил на мне столько вмятин

Я опять ничего не боюсь
Даже если я здесь и чужая
Вот возьму и от счастья напьюсь
Потому что опять молодая

2000 год
Март

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 24.08.2022 (1)
1
Старость не в радость, а вот молодость!? 
     10:06 25.08.2022 (1)
И старый может быть молодым и молодой старым. 
     20:03 25.08.2022
1
В общем согласна!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама