Стихотворение «Ты женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: женщинаречкамотивнапиток2011избыток
Сборник: Любовь 14 ст.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 442 +1
Дата:

Ты женщина

Ты женщина,
Ты сладостный напиток.
Глотнув его
Я чувствую избыток
Любви к тебе.
Я чувствую мотив
Прекрасной музыки,
Она как речка льётся,
Журчит в моей душе
И не сдаётся,
А лишь сильнее
И быстрей несётся,
Чтоб полноводней
Мог тебя любить.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 04.08.2011
Реклама