Душа в потоке солнечном лучится
И нежится в объятиях тепла,
А с неба льётся дождика водица,
И радуги палитра так светла!..
Блаженной негой сердце вдруг объято.
В душе надежда возродилась вновь.
Мгновение дарованное свято.
С Небес струится радость и любовь.
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122082305202
|