Мой друг затеял спор о бытие,
Твердил, что счастье лишь в семейных узах,
И в браках, где семейный паритет,
Друг дружку муж с женой фигней не грузят.
У них царят душевность и покой,
Взаимопониманье с полуслова,
А нежность - изливается рекой...
(Насчёт трепаться - мой дружок подкован,
Продолжил) - О несчастных браках - врут,
Богоугоден он и благонравен,
И для мужчин супруга - не хомут!
(Сказал и на спине седло поправил).
|