Стихотворение «Уже пять тридцать пять »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:

Уже пять тридцать пять

Уже пять тридцать пять
А я снова пьяная опять

Хрен с ним, жизнь говно
Мне простите все равно

Выпью рюмку,  выпью две
На душе легчает мне

Легкий хмель ко мне пришел
Сразу стало хорошо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама