Стихотворение «Мотивация »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

Мотивация

Наеб...сь мотивация
Десять лет живу в прострации
Нечем думать и любить
Остается только пить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама