Стихотворение «Твои переспелые губы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Твои переспелые губы...

Твои переспелые губы,
Твой робкий девический взгляд,
Привычки, что так тебе любы
И дороги, как твой наряд,

Всё это вольна ты истратить,
В пылу подарить, потерять…
И честь, будто грязную скатерть, –
Измять и навечно убрать.

Мечтами своё сердце мазать,
Поверить в прекрасную ложь…
И что невозможно всё сразу,
Ты очень не скоро поймёшь.

Я разве тебя осуждаю –
Чего я не видел в пути?
Ты чувствуешь, ты это знаешь:
Нам порознь уже не идти.

Но разве что выбелить солью,
Не думать, не ждать, позабыть,
Со светлой душой и любовью,
Как с честью своей, поступить.

   

Камал Ибрагимов                                                                                     

11.11.2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама