Стихотворение «Моя Родина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 116 +2
Дата:

Моя Родина

Рябины  гроздья, свиристели…
Весной тайга - живая кровь
Какой пейзаж, какие акварели!
Сквозь толщу лет я вижу вновь

И рвутся думы из темницы
К свободе, мысли не пролей
Ловить, ловить свою  синицу
Изгнав на волю  журавлей
     
По паутине сотканных дорог
Сквозь ад к Эдему рая
Бегу, бегу, не чуя ног
Где  край, где родина святая

И завершая круг земной
Костром  души не угасая
Под песнь дождя, под  ветровой
Я буду освещать  приходы  мая

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 04.09.2022 (1)
     11:13 05.09.2022
.Спасибо.
     20:22 24.08.2022 (1)
Очень красиво о Родине!
     07:27 25.08.2022
Иначе о Родине не можно.Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама