Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 92 +1
Дата:

Весна

Весна, весна и как без бала?
Наряды к празднику готовь
В саду шепталось, пелось — Алла
А мне же слышалось;- Любовь!

Весны карета, в блеске спицы
А солнце в небе: О, ля… ля…
Я отпускал тоски синицу
В тебе увидев журавля

Весна, весна и Пересмешник
На зорьке пел; Не прекословь...
Я атеист, но страшный грешник
Мечтал об Алле… О, любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 24.08.2022 (1)
Все мечтают без исключения о любви!
     07:27 25.08.2022
В нашей жизни ,любовь это смысл нашего я.Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама