Стихотворение « НИКОГО НЕ СПРОСЯТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 161 +1
Дата:
Предисловие:

НИКОГО НЕ СПРОСЯТ

Двадцать лет на одном порыве -
Поддаваться очень легко -
По течению мысли плыли,
Продавались молча, бегом.

Осторожно дари надежду -
Эксклюзивно, счастливым быть.
Невозможно нам жить, как прежде,
Позитив не забыть - иди!

Устремлённость в красивые краски
Оформляет нам новый путь,
Окрылённые лица, без маски,
Понимают - им не свернуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:29 31.08.2022 (1)
     16:52 31.08.2022
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама