Стихотворение «Горизонт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Горизонт

Рукой до осени подать,
Уже ветра приносят холод.
Я понимаю, что не молод,
И знаю, что есть благодать.

С утра падение листвы
Напоминает боль о ближних.
Поэты в мире не престижны,
И лишь со временем правы.

Ещё вот-вот и стаи птиц
Перемещаться станут к югу.
Мне книга станет верным другом,
В кругу отсутствующих лиц.

Дождей пока что не сезон,
Я благодарен им за это.
Смотрю на благостное лето,
И вижу счастья горизонт...

24.08.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама