Стихотворение «Не читай мне проповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 67 +1
Дата:

Не читай мне проповедь

Не читай мне проповедь
Лучше помолчи
Если не нужна тебе
То оставь ключи
Жизнь не однозначная
Каждый в чём-то прав
Ты перечеркнул в любви
Махом пару глав
Сохраним достоинство
Память сохраним
Видишь лунный свет в окне
Так иди за ним
Если не нужна тебе
Уходи скорей
Только знаешь я пока
Не запру дверей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 26.08.2022 (1)
1
Стой там, иди сюда!)
     06:54 27.08.2022
Ну как то так... да ...по женски чисто...
     15:10 26.08.2022 (1)
     15:25 26.08.2022
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама