Стихотворение «Стихи дочери Светланы ГРАНИТНОЕ СЕРДЦЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ГРАНИТНОЕ СЕРДЦЕ

Гранитное сердце

Светлана Пугач

Бедное сердце не виновато,
Что хозяйка глупа и мятежна,
Но оно каменеет в расплату,
По кровинке теряя надежду.

Запредельная боль закаляет,
Всё живое в гранит превращая.
Гранитное сердце боли не знает,
И уже не поёт, не мечтает.

Но душа так скулит одиноко,
Неся тяжесть тяжёлой утраты.
Ей расплата- лишь грязные окна
Безразличной больничной палаты.

Не жалея и не вспоминая,
Уходить теперь можешь спокойно.
Уж не нужна я тебе такая…
То ли женщина…то ли покойник…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама