Стихотворение «На краю обрыва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 225 +1
Дата:
Предисловие:

На краю обрыва

Стелются туманы
По очам земли
Все дороги рваны,
Ухабы, да хребты,
Я шагал с тобою -
Вечность синева,
А в глазах любовь -
Светлая игра.
На краю обрыва
Посмотрю назад,
Стану ли, я птицей
В этот звездопад?
Вспоминая Бога,
Руки распрямив,
Чувствую сейчас
Я взлечу в свой мир.
И с обрыва гордо
Падаю я вниз,
И над той землею
Полечу я ввысь,
Как святой, как ангел
Над своей судьбой
Буду, я парить,
Как орёл степной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 27.08.2022 (1)
Добрых стихов тебе, Андрюш!
     06:55 29.08.2022
спасибо
     18:33 26.08.2022
Хороший стих!
     15:24 26.08.2022
-1
     12:04 26.08.2022 (1)
Андрей, мне очень понравилось!
     12:22 26.08.2022
спасибо ГЕОРГИЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама