Стихотворение «ЛЮБИ МЕНЯ НЕЖНО (Из любовной лирики)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 251 +1
Дата:

ЛЮБИ МЕНЯ НЕЖНО (Из любовной лирики)


НЕ БАЛУЙ!



по нежной пьянящей до одури коже
ведя языком задыхаясь от дрожи
дорожку от пятки до бёдер границы
в места с ароматом ванили с корицей
и выше по контуру гибкой спины
до плавных изгибов холмистой волны
пульсацию жилки на трепетной шее
почувствовать ртом и до губ поскорее
добраться под шёпот "смотри не балуй"
в конце заслужить огневой поцелуй
и дальше в восторге от этих прелюдий
мечтая и грезя о сказочном чуде
спуститься знакомым маршрутом пониже
и вот оно ближе и ближе и ближе
то место с хмельным ароматом бадьяна
где ждут с нетерпеньем визит "донжуана"


ЛЮБИ МЕНЯ НЕЖНО



                                               С.Е.-В.

Люби - умоляю тебя, мой мужчина...
Люби меня нежно, люби благосклонно.
Люби меня просто, без всякой причины,
люби затаённо, люби непреклонно.

Люби еженощно, люби ежечасно,
люби от захода, люби до рассвета,
люби приглушённо и ярко-контрастно,
люби мне на диво, люби без запрета.

Люби одержимо, люби вдохновенно,
люби не на шутку, люби упоённо.
Люби под регтайм Хэнка Джонса, джазмена,
люби безрассудно, люби изощрённо.

Люби неуёмно меня, своенравно,
люби мои плечи, и груди, и руки,
люби, как князь Игорь любил Ярославну,
до сладостной боли, до огненной муки…

Люби беспримерно меня, до предела,
люби меня, чтоб я безмерно устала,

до изнеможенья дошло чтобы тело
и чтобы без сил и движенья лежало…



Реклама
Обсуждение
     08:41 27.08.2022 (1)
1
Прекрасно!
     09:34 27.08.2022
Спасибо!
     00:58 27.08.2022 (1)
1
Юра, словам коммента здесь делать нечего — 
одни восторги и восхищение мастерством 
художника слова и высоких чувств!
У меня, кстати, есть на странице с использованием
анафоры, вчера опубликованное. Правда, не о любви.
Заходите, всегда воспринимаю Ваши визиты как 
подарок приятного творческого общения.
Успеха Вам !
  

     07:43 27.08.2022
Благодарю Вас, Лариса, за добрые слова.
Непременно зайду к Вам.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама