Я любил ее и ненавидел,
Как роз осыпавшихся лист.
Холодным потом разум обливало,
К пустым забавам так не торопись.
На зло скудело сердце мимолетно,
И зачерствела каменисто боль.
Привычки так же превратились в скупость,
И крик надменно превратился в вой.
Простые вещи покатились комом,
Так, как теперь мне поступить с тобой?!
Быть может отпустить, в волнистые просторы,
А может, за тобой... в проигранный навеки бой.
Сломила женщина рассудок, того кто думал не пройдет...
От ночи - до утра, дотошных суток, —
Преследовала тень, отточенных следов.
Кидало в грешные затеи, виднелось всякое с утра.
И как бы не пытался бросить это, –
Она была по всюду где и я…
|
МАКСИМ, думаю, что не стоит. Насильно мил не будешь!
Испытано и проверенно. С уважением и теплом!