Стихотворение «И что за нелюдь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:

И что за нелюдь

И что за нелюдь
Погубил белу лебедь
Рваных туч невод
Растрепал ветер
Не ковыль в поле
Камышин в доме
Уноси ветер
Боль мою горе
Коли доля что же
Что теперь плакать
Пух перо ляжет
По воде знаком
Разве это нелюдь
Молодой сокол
Али жаль лебедь
Полегла в осоке
Рос-креп свет ясный
Мать отца слушал
Не гадал вовсе
Но сгубил душу
Реклама
Обсуждение
     20:35 26.08.2022 (1)
1
Хорошее понравилось! 
     21:13 26.08.2022
Спасибо! 
     20:21 26.08.2022 (1)
-1
     21:13 26.08.2022
Благодарю. 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама