Стихотворение «Мне не везет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 91 +2
Дата:

Мне не везет

Мне не везёт который год
То денег на проезд не хватит
То переменится маршрут
То снег, как тать пути захватит
Мне не везёт который год
Я езжу только по наитью
Куда автобус отвезёт
Туда и еду часто пить я
Зато не скучно жить теперь
Мне открывают, как прозрение
В других домах, другую дверь
Совсем не ведая сомненья
Как наш нахмуренный народ
На остановке ждёт трамвая
Уже не жду который год
Свои пути я пролагаю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 26.08.2022 (1)
1
"Куда автобус отвезёт

Туда и еду часто пить я"   -  это правильно!)))
     21:13 26.08.2022
Таки что делать... кому легко...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама