Стихотворение «по мотивам ХАЙКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

по мотивам ХАЙКУ

Луч Солнца в белых облаках.
На крыльях ворона он отразился.
В капле росы ... его увидел я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама