Стихотворение «Сметь превозмочь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Сметь превозмочь

Сметь превозмочь ... молву, бессилье, лень!
Сметь превозмочь ... из полночи и ... в ДЕНЬ!
Сметь превозмочь ... НЕ ожидая Счастья иль ... даров!
Сметь превозмочь ... БОЛЕЗНЬ! ... И ты ... ЗДОРОВ!

Сметь превозмочь ... НЕ многие ... поймут.
Сметь превозмочь ... где ПРЯНИК, а где ... КНУТ.
Сметь превозмочь ... МЕЧТУ ... отринув прочь.
Сметь превозмочь ... луч Солнца ... ЧЕРЕЗ ночь.

Сметь превозмочь ... родные узы, боль, Любовь.
Сметь превозмочь ... восстав из пепла вновь!
Сметь превозмочь ... и вся Вселенная ... у ног.
Сметь превозмочь ... Я ... ЗНАЮ и Я ... СМОГ!

Сметь превозмочь ... но .. как же тяжек Путь.
Сметь превозмочь ... и ... СТЫДНО ведь ... свернуть.
Сметь превозмочь ... как бы ... предать .. СЕБЯ!
Сметь превозмочь ... ТОГО, кем БЫЛ ... когда-то Я!

Сметь превозмочь ... работу, деньги и подруг.
Сметь превозмочь ... что оказался ОДИНОКИМ ... вдруг.
Сметь превозмочь ... тот СТРАХ, что сковывает внутри!
Сметь превозмочь ... ВСЕХ ... ВСЁ ... и в ЭТОМ ... ТЫ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама