Стихотворение «С днем рождения сладенькая! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:

С днем рождения сладенькая!

Расти на радость всем живущим
Ты стала старше, чем в год предыдущий
Здоровья тебе и счастья без меры
Любви, удачи, надежды и веры
Будь доброй, послушной, веселой и умной
А так же немного капризной и шумной
Короче, расти настоящей девчонкой
Целую тебя, твоя мама - Алёнка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 27.08.2022 (1)
1
Очень хорошо!)
     10:40 28.08.2022
Спасибо! 
     11:55 27.08.2022 (1)
1
     12:43 27.08.2022
Это я дочке ни то на два ни то на три года открытку писала на память. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама