Стихотворение «С чистой совестью шагать по жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 89 +2
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/284100/

С чистой совестью шагать по жизни

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/284100/

Почему же - души плачут в небесах,
Не сладко им там, видимо, - впотьмах!
Без любви земной, наверно, очень плохо!?
Прекрасно в царстве - у "царя гороха"!

От слёз глаза болят, томясь в неволе.
Обидно в снах за них - до чувства боли!
В обыкновенном бытие - любовь проходит,
Любимая ушла и в сон, увы, мой не заходит!

Душе, в раю, порой - нас не понять,
Жаль! Телом не могу я в облаках летать!
Жить научился бы, любить, конечно верить!
Простить бы надо всех, душой не лицемерить!

С чистой совестью шагать по жизни надо!
Чтоб в жизни и в судьбе - был кто-то рядом!
Расставить точечки над "и" не каждый может,
Надеюсь в этом, всё-таки, - Господь поможет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама